免付費客服專線 0800-877-999
一起為寵物的健康努力

常見的問題

為何Naturea歐金是葡萄牙的品牌,但產品卻在西班牙製造呢?

因為Naturea品牌以生態永續為主要理念,在選擇產品製造商時,對於生產製造商的理念、環境及產品原料品質非常嚴格,只有與Naturea理念相符合,Naturea才會與其合作,所以Naturea的產品並非在葡萄牙製造,而是轉而選擇鄰近國家更優質的廠商。

為什麼使用FOREST後,寵物的排泄物會變乾變少?

Forest森鮮所採用的優質蛋白質及低敏食材,營養豐富且易消化,大大提升毛孩吸收消化率,排泄物的氣味及份量自然會減少,進而減輕腸胃負擔,情況與寵物進食鮮肉餐單相若。

為什麼FOREST的蛋白含量較其它無穀物配方低?

許多無穀配方盲目追求高蛋白質,常引起毛孩消化不良、腸胃不適等情況,無法消化這些高蛋白,導致毛孩身體負擔更大,形成毛孩腸胃不健全的狀態,這一直讓部分飼主究病,森鮮嚴選優質蛋白質來源,以高適口性及消化率為目標,為毛孩的健康提供營養更均衡的選擇。

為什麼有時候會發現飼料顆粒上有塊狀物?

只要是顆粒狀乾糧,都需先將食材煮熟或乾燥後打成粉再壓縮製成,有時候食材無法百分百打成細粉狀,所以才會有些許塊狀物留在顆粒乾糧上,其塊狀物並非不知名的異物,毛孩食用後也能完整被腸胃消化,請飼主們放心!

為什麼FOREST只有全犬種/全貓配方?

森鮮嚴格挑選優質食材及蛋白質和配方,嚴格遵照AAFCO規定的生產標準及營養成分,重質非重量,飼主可根據各年齡層毛孩所需的餵食量以達到控制熱量所需吸收的標準,營養均衡,對毛孩的體態及身體的代謝功能,都能達到完美的搭配標準。

為什麼FOREST森鮮顆粒顏色每次都不太一樣?

食材特性會因季節而異,加上無添加人工色素定色,所以每一次的顆粒顏色都會有些微誤差是正常的,並非配方更換或是質量有變,請飼主們放心給毛孩食用。

為什麼森鮮顆粒有時候忽大忽小?

因壓製乾糧的模具孔隙長期使用下會稍微被撐大,故每一批顆粒大小會有些微誤差,均屬正常,並非配方更改或是質量有變,壓製的模具也會定時更換,請飼主們放心。